Description
Einfach, würzig, gut: Entdeckt die goldene Curry-Stulle mit zartem Chicken, würzigem Curry-Dip und knusprigen Röstzwiebeln!
Zutaten
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Für die Stulle:
- 2 große Scheiben Mischbrot
- 100 g Hähnchenbrustaufschnitt (sehr dünn aufgeschnitten)
- 80 g Curry-Dip
- 50 g geriebener Emmentaler
- 1/2 Handvoll Gartenkresse (optional)
Für die Röstzwiebeln:
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Weizenmehl
- 1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Zutaten: 1 Zwiebel, 2 EL Pflanzenöl, 1/4 TL Paprikapulver, 1 Prise Salz
Den Backofen auf 180 °C Oberhitze (oder Grillfunktion) vorheizen. Zur Vorbereitung der Röstzwiebeln die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel mit Mehl und Paprikapulver vermengen, bis die Ringe gleichmäßig umhüllt sind. Anschließend die Ringe in ein feines Sieb geben und das überschüssige Mehl absieben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze knusprig braun ausbacken. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen. - Zutaten: 2 große Scheiben Mischbrot, 100 g Hähnchenbrustaufschnitt, 80 g Curry-Dip, 50 g geriebener Emmentaler
Die Brotscheiben leicht antoasten, falls gewünscht. Eine Seite großzügig mit dem Curry-Dip bestreichen. Die einzelnen Scheiben des Hähnchenbrustaufschnitts leicht einfalten und gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Den geriebenen Emmentaler darüberstreuen. Die belegten Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. - Zutaten: 1/2 Handvoll Gartenkresse (optional)
Die goldbraunen Röstzwiebeln auf die heiße Stulle geben. Wer mag, garniert mit etwas frischer Gartenkresse.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
- Kategorie: Frühstück & Brunch
- Methode: Backen
- Cuisine: Fusion